Tages Empfehlung
- Variation von Fisch Carpaccio
- Antipasto Verdure
- Gebratene Pfifferlinge auf Jungbullencarpaccio
- Spaghetti Vongole
- Taglierini mit Lachs und Scampi in Safran Sauce
- Fettuccine mit Frische Pfifferlingen
- Mit Trüffel Gefüllte Gnocchi mit Steinpilzen in Butter-Parmesan
- Kalbsleber Veneziana Art
- Ossobuco (Kalbshaxenscheibe mit Safran Risotto)
- Entrecote in grünem Pfeffer
- Schweinefilet mit Pfifferlingen in Sahne Sauce
- Doradenfilet vom Grill
- Seeteufel Provenzal
- Gegrillter Schwertfisch
- Soufflè au Chocolat
- Semifreddo alla Nocciola
- Zabaione mit Waldfrüchten
- Espressino (Kalte Espresso-creme)
Aperitif:
- Ramazotti Rosato
- Hugo
Wein:
- Weiß - La Maddalena (Malvasia )
- Rosè - La Maddalena ( Aglianico)
- Rot - La Maddalena ( Algianico)
Jeweils 1/4 , 1/2, oder Flasche
Frizzante ( Perlwein )
- Weiß oder Rosè
Jeweils 1/4 , 1/2, oder Flasche